TOUT SUR LES BONBONS
Bonbons mous
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Caramels à la fleur de sel de l'île de Ré : Quand un confiseur en vacances sur l'Île de Ré rencontre un exploitant de marais salant du coin, que se racontent-ils ? Des histoires de bonbons ! C'est ainsi qu'un jour d'été 1944, M et Mme Pelin, propriétaires de marais salants, confient à M.Conraux, confiseur de Beauvais, leur envie de créer d'autres produits agrémentés de fleur de sel (cristallisée à la surface de l'eau) pour répondre à la demande des touristes... Faire une confiserie à la fleur de sel... Un restaurateur du coin propose qu'une touche de Pineau des Charentes, très fruité, vienne parfumer l'ensemble... Et ainsi, à la bonne franquette, est né ce caramel au goût inimitable...
Et très sincèrement, faites le voyage, vous ne serez pas déçu de son fondant et de l'harmonie de ses parfums !

 

Une Recette Inoubliable !

 

 

Guimauve :

 

 

Machmallows ou chamallows... :

 

Ils ont encore bien d'autres noms mais de toute façon vous les mangerez sans hésitation et les mâcherez challowreusement...

 

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